marinade pour poisson

Publié le par élo

Vous rêvez d'un peu d'ailleurs dans votre cuisine?

voici une recette qui fera voyager votre plat de poisson

 

Pour 1kg de poisson (tout type):

2 citrons verts non traités

40 cl d'eau

2 gousses d'ail

1 piment oiseau (selon votre goût)

1 pincée de cumin en poudre

sel, poivre

 

  • Pressez les citrons et gardez les peaux
  • Pelez l'ail et pressez les gousses
  • Hachez le piment sans l'égrener
  • Dans un saladier versez l'eau, ajoutez l'ail et le jus des citrons, salez, poivrez
  • Ajoutez la peau des citrons, le cumin et le piment haché
  • Mélangez bien puis déposez le poisson à mariner
  • Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, ôtez le poisson de la marinade et essuyez-le. Ensuite farinez et faites cuire.
  • Bon voyage!

 

 

Publié dans un peu d'exotisme

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Bonjour!<br /> Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site mémoriel, simple et pratique.<br /> http://www.SAPIDE.fr<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien cordialement,<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre