râpé de citrouille

Publié le par élo

Voici une recette réalisée avec mes élèves de cycle 1

et qui a plu à beaucoup d'entre eux (la majorité même!),

ce n'est pourtant pas facile de leur faire manger de la citrouille!!!  

 

potiron

Ingrédients:

 

400 g de chair de citrouille râpée (du coup pas de morceaux visibles,   astuce...)

125 g de beurre mou

125 g de sucre

2 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure

1/2 càc de mélange 4 épices

 

Réalisation:

 

Mélangez bien le beurre et le sucre.

Ajoutez les oeufs, puis la farine, la levure et les épices, mélangez.

Incorporez la chair de citrouille et faites cuire à 180°C, 50 min.

 

J'espère que cette recette régalera les petits comme les grands!


Publié dans recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article