Muffins à la moutarde à l'ancienne

Publié le par élo

Des petits muffins à déguster au dîner, chauds et accompagnés d'une salade ou à emporter, froids, pour un déjeuner sur l'herbe...

 

muffins moutarde à l'ancienne et estragon

Il vous faut:

140g de farine

2 oeufs

80g de gruyère râpé

10cl de lait

6cl d'huile d'olive

1/2 sachet de levure

1 à 2 càs de moutarde à l'ancienne

de l'estragon

quelques tranches de bacon

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les oeufs avec l'huile, le lait et la moutarde.
  3. Ajoutez la farine, la levure, le gruyère, l'estragon haché et le bacon coupé en petites lanières. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Versez dans les moules, saupoudrez d'estragon et enfournez 30 min.
  5. Bon appétit!

Publié dans recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article