Complétement TAGADA!
Une recette régréssive, irrésistible!!!
glanée sur le blog:
Miam... maman cuisine!
Un retour en enfance immédiat!!!
Ingrédients:
50 fraises Tagada (environ!!!)
12 cl de lait
130 g de beurre
3 oeufs
120 g de sucre
150 g de farine
1/2 sachet de levure
Dans une casserole, faites fondre les fraises et le beurre dans le lait, sans cesser de remuer.
Je vous laisse imaginer les parfums...
Fouettez les oeufs, le sucre puis ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez cela à la casserole et mélangez.
Versez dans un moule et faites cuire 40 minutes à 180°C.
Laissez bien refroidir. Et oui, c'est dur...
Ce samedi, j'ai voulu tester un nouveau moule en silicone. Suspence...
Après démoulage, le château fort faisait plutôt château en ruine...
En voici une tour, sauvée du désastre!