Complétement TAGADA!

Publié le par élo

tagadaUne recette régréssive, irrésistible!!!

glanée sur le blog:

Miam... maman cuisine!

 
Un retour en enfance immédiat!!!

 

Ingrédients:

50 fraises Tagada (environ!!!)

12 cl de lait

130 g de beurre

3 oeufs

120 g de sucre

150 g de farine

1/2 sachet de levure

 

Dans une casserole, faites fondre les fraises et le beurre dans le lait, sans cesser de remuer.

Je vous laisse imaginer les parfums...

 

Fouettez les oeufs, le sucre puis ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez cela à la casserole et mélangez.

Versez dans un moule et faites cuire 40 minutes à 180°C.

Laissez bien refroidir. Et oui, c'est dur...

 

Ce samedi, j'ai voulu tester un nouveau moule en silicone. Suspence...

Après démoulage, le château fort faisait plutôt château en ruine...

En voici une tour, sauvée du désastre!

 

 

Publié dans recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article