Boulettes de viande et spaghettis
Réveillez la mamma qui sommeille en vous avec ces petites boulettes!
Pour 4 personnes:
1 oignon haché finement
2 tranches de pain de mie
10 cl de lait
1 jaune d'oeuf
400 g de boeuf haché
sel, poivre,
2 c à s de persil haché
400 ml de sauce tomate cuisinée
des spaghettis
Confection:
Préchauffez le four à 210°C.
Faites tremper le pain dans le lait.
Mélangez le pain, l'oignon, le jaune d'oeuf, la viande, le persil, le sel, le poivre.
Façonnez les boulettes (de la taille d'une balle de ping-pong) et rangez-les dans un plat huilé.
Couvrez de sauce tomate et enfournez 20 min.
Pendant ce temps faites cuire les spaghettis.
Servez les boulettes et leur sauce sur les spaghettis.
Le petit plus: vous pouvez laissez libre court à votre créativité en ajoutant à la viande d'autres herbes et épices (basilic, ciboulette, menthe, origan...).