Boulettes de viande et spaghettis

Publié le par élo

Réveillez la mamma qui sommeille en vous avec ces petites boulettes!

 

Pour 4 personnes:

1 oignon haché finement

2 tranches de pain de mie

10 cl de lait

1 jaune d'oeuf

400 g de boeuf haché

sel, poivre,

2 c à s de persil haché

400 ml de sauce tomate cuisinée

des spaghettis

 

Confection:

Préchauffez le four à 210°C.

Faites tremper le pain dans le lait.

Mélangez le pain, l'oignon, le jaune d'oeuf, la viande, le persil, le sel, le poivre.

Façonnez les boulettes (de la taille d'une balle de ping-pong) et rangez-les dans un plat huilé.

Couvrez de sauce tomate et enfournez 20 min.

Pendant ce temps faites cuire les spaghettis.

Servez les boulettes et leur sauce sur les spaghettis.

 

Le petit plus: vous pouvez laissez libre court à votre créativité en ajoutant à la viande d'autres herbes et épices (basilic, ciboulette, menthe, origan...). 

 

 

Publié dans pâtes - riz...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article