Mini Verrine Saumon fumé et wasabi

Publié le par élo

Pour un apéritif raffiné, voici des petites verrines en toute simplicité... 

mini verrine saumon wasabi

Pour 15 mini verrines, il vous faut:

100 g de mascarpone

50 g de yaourt brassé nature

1 grosse noix de wasabi

1/2 citron vert

200 g de saumon fumé

de la ciboulette

sel, poivre, tabasco

huile de sésame

 

Réalisation:

Au fouet, mélangez le mascarpone et le yaourt. Ajoutez le wasabi, la ciboulette ciselée, le jus de citron et une partie du saumon coupé finement. Assaisonnez à votre convenance (sans oublier le tabasco). Déposez la préparation dans un sac congélation puis coupez un coin et utilisez-le comme une poche pour servir proprement dans les verrines.

Coupez le reste du saumon en petites lamelles que vous déposerez ensuite sur les verrines. Décorez d'une tige de ciboulette et d'une goutte d'huile de sésame. Servez bien frais.

Bonne dégustation!

Publié dans pour l'apéritif

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