financiers aux CARAMBARS

Publié le par élo

Comment ne pas craquer pour ces délicieux petits gâteaux???

financier aux carambars

Retour en enfance immédiat et garanti!

 

Pour 10 gourmands, il vous faut:

8 carambars

4 c à s de crème fleurette

50g de farine

80g de poudre d'amandes

3 blancs d'oeufs

100g de sucre glace

100g de beurre demi-sel

 

 

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs puis le beurre fondu et mélangez.

Déposez la préparation dans des moules à financiers.

Faites fondre à feu doux les carambars avec la crème.

Répartissez, avec une petite cuillère, la crème aux carambars au centre de chaque financier.

Enfournez 15 minutes et laissez refroidir à l'extérieur du four.

 

Alors?... difficile d'attendre qu'ils refroidissent 

 

Publié dans gourmandises

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