cupcakes

Publié le par lesrecettesdelo.over-blog.com

cupcake

 

 

Des petits cakes, simplement...

 

 

 

125 g de beurre en pommade

1/2 c. à c. d'extrait de vanille

165 g de sucre

3 oeufs

300 g de farine et levure

60 ml de lait

 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Garnissez de caissettes en papier un moule à muffins.
  • Fouettez ensemble tous les ingrédients.
  • Répartissez cette pâte dans les caissettes et faites cuire 25 minutes.
  •  Laissez reposer puis démoulez sur une grille. Laissez refroidir.
  • Préparer le glaçage blanc: tamisez 300 g de sucre glace. Incorporez 20 g de beurre fondu et un peu d'eau jusqu'à obtention d'une pâte. Faites ramollir le mélange au bain-marie.
  • Quand les cakes sont froids, nappez-les de glaçage.

Publié dans recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article